-面膜哪个牌子好-面膜网-面膜排行榜-面膜招商加盟

搜索

什么是真正的吃货?

面膜之家 发表于 2018-4-11 20:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
面膜之家 2018-4-11 20:22:54 103 5 显示全部楼层
把美食当作人生大事?睁眼一瞬间就考虑今天吃什么的人?

楼主| 面膜之家 发表于 2018-4-11 20:22:59 | 显示全部楼层
面膜之家 2018-4-11 20:22:59 显示全部楼层
“阿姨,你在做什么好吃的?我能尝一口吗?”
“我在熬中药!”
“那我尝一小口。”
“……”

楼主| 面膜之家 发表于 2018-4-11 20:23:36 | 显示全部楼层
面膜之家 2018-4-11 20:23:36 显示全部楼层
我们水产专业,大三都要有一个生产实习,大概就是去村里实实在在地养鱼养虾三个月。也算教学的一部分,占12个学分。一旦挂了,只能来年再战,跟降级差不多。不过辛苦是辛苦,真挂科的还是基本没有的。
带我们实习的教授说

「我带实习20年了,只给过一个学生不及格。」

为啥

「他把育种用的母贝吃了。」

楼主| 面膜之家 发表于 2018-4-11 20:24:26 | 显示全部楼层
面膜之家 2018-4-11 20:24:26 显示全部楼层
因为好奇究竟是谁给猫粮分口味的,所以吃了猫粮。明白所谓牛肉味和鸡肉味就是粉块粗一些和细一些,吞拿鱼和金枪鱼(为什么这些不同的厂家非要用不同的名词?)以及鲔鱼……噢真心的,就是颜色区别。猫其实根本不在乎这些吧,反正都是嫌弃地吃着干燥饲料同时摆出一张“快给爹把肉和罐头供上来!”牛肉果的比较耐嚼,伟嘉被猫不推荐的原因是偏咸,皇家的有点像花生。什么你问猫罐头?就是不加盐的火腿肠酱酱,还没有双汇有咬头……(●ↀωↀ●)✧狗粮太恶心了,硬而且塞牙,吃过还是觉得猫粮好点,当然放点盐和葱蒜油就更好了嗯喵。

楼主| 面膜之家 发表于 2018-4-11 20:24:42 | 显示全部楼层
面膜之家 2018-4-11 20:24:42 显示全部楼层
实习的时候一学姐请吃KFC学姐:想吃什么?我:都可以,学姐做主就好学姐:我也懒得选,要不就全家桶吧,你吃的完么?我:应该能吃的完吧(PS:我真的以为她是担心两个人吃不完让我负责扫底啊!)(PS:我真的以为她是担心两个人吃不完让我负责扫底啊!)(PS:我真的以为她是担心两个人吃不完让我负责扫底啊!)正好这个时候排到我们了点餐员:小姐您好,请问你们需要什么?学姐:两份全家桶!对,我们一人一份!

楼主| 面膜之家 发表于 2018-4-11 20:24:57 | 显示全部楼层
面膜之家 2018-4-11 20:24:57 显示全部楼层
作者:赵老杆
链接:https://www.zhihu.com/question/21517436/answer/44033484
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

小学一二年级的时候,某天在外婆家,听到外婆说了句:“现在家里没人会杀鸡,不然晚饭就可以做辣子鸡了。” 我低头看了下胸前的红领巾,毅然提着刀溜到后院。几分钟后,专注在缝纫机上干活的外婆,被突如其来的惨叫吓到,以为是我为了吃钻鸡圈被啄到,赶紧冲到后院救我。但是她万万没想到看到的是这幕,一只可怜的老母鸡头被砍了一半,折到翅膀下,我坐在老母鸡身上,鸡圈里一群惊吓得崩溃的鸡,满脸血污的我对外婆露出萝莉单纯的笑,说,帮你把鸡杀了,没死,没问题,我坐坐能把它坐死,你去准备做辣子鸡吧。是的,这件事在前几年我的婚礼上还被拿出来津津乐道,更别说在杀鱼过程中吃了不少生鱼片;分分钟就能把一只鸡剔骨;观察蚂蚁的时候看饿了直接抓了就吃,然后被大蚂蚁咬得满嘴血最终还咽下去对小伙伴总结:酸的;寒假在家烤肉把电器烧了等等等这些事。大家说我是野生的,爷爷喂的鸽子下了蛋被我偷了生吃,家里试吃啥都往我嘴里扔,有次杀蛇,把蛇胆取出来后,直接就扔我嘴里灌了酒。。。好处是因此会了不少技能,杀鱼宰鸡鸭不在话下,泥鳅黄鳝我也能处理,对了,家里杀羊我也帮忙过。坏处是跟老公第一次约会,他活活被一个小个子女生往嘴里塞烤蜘蛛的画面吓坏了。。。现在家里还在叫我的外号,洪七公。对了,刚翻遍家里没吃的了,就把大山楂丸和草珊瑚含片嚼了。——————————————居然破千了。。。好吧,为了满足大家的猎奇心,破两千我就爆(吃)照。。。。come~居然真的过两千了。。。你们就那么想看么。。。好的,来吧。。。